2013年2月4日 星期一

life drawing 2013/2/4 at revolver (group work)

原本想繼續練習orbik畫風,但不這道為什麼畫的特別“髒”的感覺(一周沒動筆的緣故?)。三分鐘開始後又改成書寫畫風,有鉤到orbik一角,但是完全失去了acosta那種control。沒有熱身就跳入打亂了finisher的心態。

三張二十分鐘的團著:dorian,han (嚴禁閱讀),jerry,xiao you (幽?憂?),alex。分為四分鐘換人和兩分鐘換人。沒想到換方向或換起點座位,一直持續順時針。學到蠻多的。可能在多人多分鐘的情況下可以大家都用鉛筆(不用墨水,太搶眼了)。三輪後這個點子沒受到什麼突破,應該可以想像其它的approach,像是規定畫風,材料,色系,之類的。每一輪都有放在一起討論一下,但是照出來的很模糊,希望jerry那邊有照得還看得清楚的。







沒有留言:

張貼留言